Побудь со мной, не уходи!

Побудь со мной, не уходи!
Запомнить дай твои черты,
Чтоб среди мелкой суеты
Не думать, что там впереди.

Побудь, любимая, со мной.
Я нарисую образ твой
На этом чистом полотне,
И ты красиво улыбнешься мне.

Ещё немножко подожди,
В твоих глазах горят огни,
Звучат слова, цветут цветы…
Побудь со мной, не уходи!..


Рецензии