Всего за два дня до весны

Всего за два дня до весны
Совсем случайно встретились с тобою,
Ты прикоснулась ко мне нежною рукою,
Умолкли всех сомнений и тревог шаги.

Я не надеялся уже на эту радость,
На это счастье и чарующей улыбки сладость,
Я перестал искать глаза твои в толпе,
Погрязнув в монотонной надоевшей суете.

Как ангел с неба,
Ты явилась предо мной,
Я буду милой называть тебя, родной,
И, уж поверь, не нужно мне другой!


Рецензии