Дед Крымский Мороз

Осеняет серебряным светом               
золотистые пряди волос               
Привечает Снегурочку – Свету
Гость нечастый –
                Дед Крымский Мороз!


Крым, январь 2022. Снегурочка Светлана


Рецензии