Кураж

                *                *                *
                1к.   Страсть ромашки - пыл ковыли,
                Под дождями есть и были,
                Расцветали те кто может,
                Что засохло не тревожит...
                Обнимал луною ветер,
                Меж берёз что ночью встретил,
                Чуть продрог в объятиях счастья,
                А любовь!... сильней ненастья...

              прип.1.  Я не слагаю песни - о любви твоей...,
                Пыль слова дорог - и ночных дождей...,
                Не поверю страсти - обещанья блаж...,
                Нет любви на свете...,- вся любовь кураж.

                2к. Он в детстве конфеты а в школе записки,
                Они были знакомы, но не на столько чтоб близки,
                Над ним все смеялись,он видом не бросок,
                Слегка симпатичный - не складный подросток...
                Но чувства как речка- не остановишь руками,
                Себя изводил он бессонно стихами,
                Писал так открыто - сплошные ошибки,
                И она их читала - не скрывая улыбки...

              прип.2. Я не слагаю песни - о любви твоей...,
                Пыль слова дорог - и ночных дождей...,
                Не поверю страсти - обещанья блаж....
                Нет любви на свете...,- вся любовь кураж...

                3к. Но годы летели и выросли дети,
                Она стала прекрасно и умнее поверьте,
                Он тоже окреп и душою и телом...,
                Но где же любовь!?...- в том то и дело!...

                4к. Страсть ромашки пыл ковыли...,
                Все эмоции что были,
                Чувства съехали в регресс,
                В мелко - пошлый интерес...,
                Не значимо в этом деле,
                Эти чувства в юном теле,
                Лишь гормоны правят светом...,
                - Но яб не спорил бы с поэтом....


              прип.3.-------------------------------------- .

                *                *                * 

                (Е-Р).1995г. Песня для группы: " Клаксон Бенд".   
               

         
               

               
 
 
               


Рецензии