Ну, не смотри так на меня

Ну, не смотри так на меня,
Печальной болью сожигая,
Я знаю, любишь ты меня,
Надеждой преданной страдая.

Не быть нам вместе никогда,
Дождь на окне воспоминания
                рисует,
Горят любовью в нас сердца,
А души плачут и тоскуют…


Рецензии