Я помню ласку материнских рук...

Так сладко спится по утрам,
Как-будто бы младенец,
Прижала мать к своим грудям
И ты покойно дремлешь.

Забыв суетный шум и гам,
Про маету людскую,
Привыкший к матери рукам
Я до сих пор о ней тоскую.

Я помню нежность материнских рук,
Напевы слышу колыбельной
И кажется,что мир вокруг
Заполнен счастьем запредельным.

Ах,детства сладостные дни,
Они живут в нас вопреки годам,
Дни материнской искренней любви,
Что вспоминаются так часто нам.

Не потому ль и спится по утрам
Так чудно словно бы младенец...
Прижала мать к своим грудям
И ты покойно дремлешь...


22.01.2022.


Рецензии