упал на палубу буревестник

упал на палубу буревестник
взлетели волны все до небес

ах, милый ветер, пропой нам песню
о том, как ярок осенний лес
о том, как горы цветут садами
о том, как падает первый снег
о том, как тает ручьём вода и
бегут кораблики по весне

вот-вот скрипящая мачта треснет
порвётся парус, затонет трюм

ах, ветер, спой нам другую песню
о том, как сладок в раю изюм
о том, как светлое вечно лето
о том, как ласков небес прибой

ах, милый ветер, пропой нам это
и забери навсегда с собой


Рецензии
-*=-*=-*=--=*-*=*-=
опубликовал ваш сборник на Поэсии
.
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Рок Группа Луначарка   22.03.2023 10:18     Заявить о нарушении