Черновики

Пора ребята думку думать.
Что делать, как,чтоб не зарваться?
Есть Дума.Думе не до нас.
За тридцать лет уж не смогла
с педофилией разобраться.
Детишек жалко,гибнут часто.
Как сделать,слышали чтоб вас?
Как хорошо в Союзе было.
А дальше чёрте что пошло.
И это знаете, смешно.
Хотим жить как и раньше жили.
Да вот без нас всё поделили.
Пораскромсали, разорили.
Пора партийным всем на зло
поднять Страну из грязи этой.
Ещё умеем мы трудиться.
Подразогнать всех Жириновских,
туда ж Зюгановых и прочих.
Ребята, мы страна рабочих!
Одно правительство на всех.
Тогда последует успех.
Мечтать не вредно между прочим.
 


Рецензии
Но все равно я кинусь в схватку.
Глаза и руки. Против нож.
Ударишь может под ребро.
Но не позволю под Лопатку.

Детский ужастик. ¹¹о чём не помню.

Елена Короткова Петухова   24.01.2022 17:13     Заявить о нарушении