А сум-то бур

Хотели свежего? Купите!
Я гущ среди волшебных кущ.
Читатель? Зритель? Просто зритель...
Но я торжетвенно могущ!

Хочу немного го, простите,
маджонг, трик-трак и домино...
Напоминаю – просто зритель.
Иного как бы не дано.

Втемяшил строки си во главу
того, кто вроде как поэт.
Найдите на меня управу!
Нашли? И я вот тоже нет...


23.01.2022


Рецензии
Ну, за иного не дано!

Валус Калейс   25.01.2022 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.