Вращают солнце сокогоны

*  *  *
 
Вращают солнце сокогоны
среди восторженных стрекоз,
среди летящих феромонов
и у воды  колючих роз,
когда нанизывает воздух
из недр грудных,  качаясь, нить
нельзя никак остановить.
Нам говорить разумно-поздно,
гипноз нельзя остановить.
И жар взбирается по башне,
пылает жертвенный костёр,
объятый музыкой вчерашней
и стаей мошек липких шор...


Рецензии
Хороший стиль , хорошие стихи

Виктор Анри   21.02.2022 21:19     Заявить о нарушении