Тени из прошлого

Холодно в ноябре.
Там, где горят огни
Уличных фонарей
Бродят опять одни

Тени из прошлого...

Ветер поёт о весне,
Город укрыл туман,
В сумрачной тишине
Прячутся за дома

Тени из прошлого...

Может, они друзья,
Призраки из мечты.
Может быть это я,
Может быть это ты -

Тени из прошлого...

Холодно и темно,
Падает жёлтый лист.
И за твоим окном
Снова в одну слились

Тени из прошлого...

23.01.2022


Рецензии