Сплетение ваших судеб

Сплетение ваших судеб ,
Отнюдь....совсем неутешительно.....
....Если не я то кто же будет,
Писать о вас столь заразительно.

Быть может новый идеал,
Признаться честно ......я не знаю.
Но вижу вас и понимаю ,
Что лишь о вас ......о вас мечтал.

У каждой здесь свои устои.....
Свои изречья   .....и...манеры.
Но почему в ваши покои
Толпой не ходят кавалеры.

Чем больше я вам посвящаю,
Быть может ближе и к мечте.
И что сказать......я до сих пор не знаю,
Ведь я один ,а вас тут две ......


Рецензии