***

Привет!
Привет...
Мы снова незнакомы?
Я знаю вас,вас видела вчера.
Да,я случайно, каждый вечер снова
Ищу свет вашего окна
Зачем,вам разве одиноко?
Прохладный вечер для прогулок плох...
Я просто вас хотел увидеть снова
Я просто в вас мне кажется влюблен
Вам кажется? Какое невезенье...
Быть может,чтоб сомненья разрешить
Я вам скажу,что каждый вечер снова
Я у окна вас жду,чтоб взглядом проводить.
И заходите уж скорей ,не стойте
Мне вас горячим чаем нужно угостить...


Рецензии