***

Я хочу эту ночь с тобой
Поделить на До и на После
Когда До было вместе с тобой
А потом было все уже в прошлом
А потом мы спиною к спине
Раньше знали,потом позабыли
Как встречались губами во сне
А теперь стали руки чужими
А теперь ты молчишь у окна
А теперь я молчу у другого
Между нами всего три вчера
Есть сегодня и завтра чужое.


Рецензии