И не узнаем цену мезальянсов..

От многоточий ранки на душе,
Мне зализать придётся их привычно,
Определить,что раньше,что вторично,
И что-то снова поломать в себе..

И как всегда,нет в чувствах постоянства,
Нет рамок и канонов никаких,
Не ведомо,что значим для родных своих,
И не узнаем цену "мезальянсов"..

Ну что ж,романы о любви
Написаны до нас,но мы не внемлем,
И душу,нервы так друг другу треплем,
Гадать,да тут и к "бабке не ходи"..

А чваниться над чувствами нельзя,
Всему ведь наступает время срыва,
И вот тогда душа летит с обрыва,
И пальцы в кровь по стенам бытия..

Играть-тем более,ведь нету дураков
И больно сечь неверием равнодушия,
Душа,она тебе давно послушная,
Не прячь ключи от тысячи замков..

А может,тебе нравится страдать?
Всё исковеркав до изнеможения,
Жить одному в далёком измерении,
За трусость самого себя ругать?
экспромт


Рецензии
Чудесные стихи Мила, словно из души, из самых глубоких таинств пластов.
Браво!
Добра!)

Дрюнь Куул   23.01.2022 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей))Доброго вечера тебе))

Сандра Бест   23.01.2022 16:22   Заявить о нарушении