Сколько праздников - в январе?

Бледность неба, не чарует!
Белый цвет - багрянец - прочь!
Забытые уже, листопады!
Алая рябина - дождалась!

Насколько мило - вспомнить осень?
Ведь все цветы - крепко спят!
Мелодию - не осень выбирает!
Слышишь мотив - заказал - январь!

Не волшебные краски, белые?
Не осенний, пожар!
Солнышко светит - три минуты!
Кто еще, проверял?

Бабье лето - пропало!
Бабоньки - где?
Подаренное - все, в готовку!
Сколько праздников - в январе...

+++++++++++++++++++++++


Рецензии