Дыхание морозное развея

Я помню как пришла зима
И на ладони падали снежинки.
Согретые моим теплом,
Так быстро превращались в воду льдинки.

Сегодня небо разбросало жемчуга,
И под ногами серебрится снег пушистый,
И терпкий запах ели в праздник Рождества,
И чудо новогоднее вот-вот свершится!

За окнами трещит сухой мороз,
Месяц и звёзды точно в срок на небе.
И только тлеет в печке уголёк,
Дыхание морозное развея.


Рецензии
мпе понравилось. спасибо.

Александр Комаровский   02.04.2022 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.