Вечером в одиннадцать часов

(фильму «Каждый вечер в одиннадцать»
с М.Ножкиным)

Вечером в одиннадцать часов
Я Ваш номер в спешке набираю,
Всё вокруг на свете забываю,
И себя… Простых и добрых слов
Мне не вспомнить. Тихое молчанье
В трубке. Вместе дышим и молчим,
Я для Вас кажусь таким чужим,
Только Ваше лёгкое дыханье…

Кто вперёд молчание нарушит,
Кто решиться? Сказочный мотив
Льётся в трубку. Понимаю – жив!
И кричу во славу нашим душам:

«Я тебя люблю!»

23 января 2022 год


Рецензии