Назад не нужно возвращаться

Назад не нужно возвращаться
Обратно нет уже пути.
Вернуться, значит унижаться
И в дверь закрытую войти.
Когда пришла пора расстаться
Обид и ссор не унести,
Но хочется еще держаться
Ведь неизвестность впереди.
И страшно очень ошибаться,
Советов от друзей не жди.
Душа на части будет рваться,
Но ты не бойся и иди….


Рецензии