Звезда грешника

На небе нет моей звезды,
Моя звезда в реку упала.
Ее кусочки и следы
Рыбачка утром показала.

Что так, что выдумка? Понять
Я не пытался, не пытаюсь,
Но о следа вопрос задать
Мне незнакомым не стесняюсь.

На небе нет моей звезды,
Я это уж давно заметил.
Боюсь, что все мои следы
Оставил я, но с кем-то вместе.

Я, может быть, у вас спрошу,
А, может быть, и постесняюсь.
Вель я и грешен, и грешу,
И о грехах, как грешный каюсь.


Рецензии