Суть жизни есть ни в их ли череде?

   
        *** 
Бывает, что всё в жизни хорошо,
Но что-то ты не радуешься полно,
Как будто удовольствий пик прошёл,
И лишь вторичные их ощущаешь волны.

Бывает, что неважно в жизни  всё,
Но ты всё ж улыбаешься невольно,
Предчувствуя,- тебе жизнь принесёт
Ту радость, что ты испытаешь полно.

Бывает, что на дню по много раз
Меняется  зачем-то настроенье,
И выдаёт всё настроенье глаз,-
В опале ты иль в радостном горенье.

Суть жизни есть не в их ли череде?
И где их нет,  там жизни нет нигде.
-------23.01.22-------------


Рецензии