Дар небесный

Нежданно дождик проливной
Из серебристых прядей
На землю, жаждущую в зной,
Излился, как отрада.

Цветы садовые, трава
Воспряли благодарно,
И вновь над ними синева
Открылась светозарно.

И тут же птицы во дворе,
В лучах остылых нежась,
Встречают, радуясь воде,
Благого неба свежесть.


Рецензии
Хорошие стихи красиво описана природа,благодатность дождя.

Жанна Булдакова   23.01.2022 22:07     Заявить о нарушении