В Рицинском парке!

Весенняя зарница
Блеснула в небесах,
И голубая Рица
Проснулась впопыхах.

То озеро чарует
Своею красотой.
Зимой оно тоскует,
И светится  весной.

А снежные вершины
Безмерно высоки.
И падают лавины
В водоворот реки.

Там вековая флора,
Обилие цветов.
Скрывается от взора
Там фауна лесов.

И уплывает в гору
Тумана пелена.
И вот в такую пору
Нагрянула весна!

23.01.2022г


Рецензии
Очень красивая пейзажная лирика!

Мэри Снегова 2   05.02.2022 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Хаджарат Джикирба   05.02.2022 08:21   Заявить о нарушении