Приметы о старых фото

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Не нужно умерших копировать снимки,
Иначе к вам беды придут невидимки,
А если уж нужно, вы им намекайте:
Оттуда сюда никого не пускайте!


Рецензии