Ты в интернете и спишь и ешь

               
Я тебе так скажу пацан,
ты в этом деле, как Могикан,
Ты в этом крут, как Чингисхан,
непобедим, как Джеки чан.

В этом процессе, ты таксу съел,
Ты в этом деле поднатарел,
Здесь ты стратег, здесь ты генерал
И Наполеону-бы форы дал.
               
Ты в интернете и спишь и ешь,
Корпус айпода затёртый в плешь
Мир виртуальный, ты здесь герой,
Ты супер воин , ты супер бой.

Зомби размазаны по стене,
Танки прокачены на Луне.
Сотня друзей, сотни две подруг,
Но, это только лишь, громкий звук.

Выйди на улицу через дверь
И оцени, кто ты здесь теперь.
Ты не способен вкрутить шуруп,
здесь ты профан, здесь ты,как без рук.

В мире реальном, раскрой глаза,
Здесь настоящий дождь и гроза
И если в крыше твоей дыра ,
Кнопку "Reset", жми хоть до утра

Мастер понтов, это "потолок".
Ты сам себя запер под замок.
И как сквозь пальцы течет вода,
Жизнь протекает без толку. Зря!

 2017 г.

авторское исполнение
https://www.youtube.com/watch?v=-sVQkqXn89A


Рецензии