Мисс Кэт решилась на ответ

Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+


КОТИЩЕ ТЫСЧЕЙ ИЗ МЫТИЩЕЙ. ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА.

"О, милый сударь, добрый, смелый.
Я получила Ваше дело -
Письмо с Пером Всея Руси,
Златым, невиданной красы.

Я доверяю Вам во всём.
Вы в жизни не были вруном?!

http://stihi.ru/2022/01/25/275 *
http://stihi.ru/2022/01/21/2378 *
https://youtu.be/Kk-15yPBKbM - с АБ, Т и М мы никогда не встречались; с В и Щ я не знакома; с Г никогда не встречались и его видео - его личные проблемы; с ДВ и П- знакомы шапочно; в Театре - ничего не записывала, просто зритель в директорской ложе, администратор - женщина, мне должна; книги адресно передавались через вахтера театра, ни с кем ЛИЧНО не знакомлюсь. Ещё вопросы? Без вредных привычек. С Ф только дегустировали Кошачий Глаз, потом Кошачий Коготь. Никаких операций не делала. За рубежом была с семьей, работала по 24 часа в сутки на нескольких проектах. Е, Д, А и Г - коллеги-соавторы. ИЯ - бывший коллега, решивший сделать себе за мой счёт рекламу. Ещё вопросы? Везде я - первый пишущий автор без проблем. Я удаляю ответы? Что?! Во всех полевых экспедициях мне помогал мой первый муж, геолог, ювелир по поделочным камням и самоцветам. -  Кошачий Коготь первым был мой. Не танцую и не позирую! Все художники-коллеги! С Ш. живу.

Высокой ноты отношенья
Не терпят ссор и прегрешений!!!

Открою Вам один секрет.
До Вас я, Мисс, не знала бед.
Котище Вы моей мечты.
В Вас тысчи мыслей, а не три.

"Мечтать, любить и наслаждаться!"?
Я не могу налюбоваться
На профиль Ваш и аватар.
Котище Тысчей! Вы не стар,

Эффектны, даже импозантны.
А с галстуком Вы сверхгалантны,
Как Принц, непознанный всем миром!
Такого я бы полюбила.

Была бы с Вами я спокойна.
Как за высокую стеною.
Вы столь достойны, сколь скромны.
Так обаятельны, нежны.

Читаю я, и вся горю.
Я взгляд Ваш искренний люблю.
Хотела б с Вами просыпаться,
И каждый раз навек влюбляться.

Один Вы мне нужны, Котище!
Без грантов, РСП и тысчей!
И Мерседес мне ни к чему.
И без него я Вас пойму,

Отважный Рыцарь, светлый, честный,
Любви достойный, славы, лести,
Котище, скромный и шикарный!
Я прославлять Вас буду даром. -

Не скрою, я в ладах с судьбой.
Я Ваша. В мыслях и душой.
Мисс Кэт, Звезда и Королевна.
Писать мне можете Вы смело."

*КОТИЩЕ ПИШЕТ КЭТ ПИСЬМИЩЕ N 1.


Рецензии