Вам

Вам, прокручивающим за постом пост в Текущей ленте, заявляю, как Ортега И.Гассету: я не буду подстраиваться
Под вкус массовый.
И в погоне за публикой, жадной до Всяческих пошлых затей, игр,
Фоточек юных бл..ей,
Глупых  цитат Мао и Че, анекдотов из Одноклассников и такого же пошиба постов Об искусстве, жратве и политике,
Не подсудных критике,
За отсутствием всяческого ума,
Публиковать извлечения из всяческого сентиментального дерьм.
Не читайте, не лайкайте, не репостите. Плюньте и разотрите.
Переживу, перетопчусь, перемогусь, утрусь, Развернусь и к третьей главе мемуаров Римского-Корсакова 1954 года издания in folio, вернусь.
Потому, что лучше трижды умереть в башне Из кости, чем жыть, как крыса,
В медийном компосте.


Рецензии