Жизнь тяжелая, часто печальная

Жизнь тяжелая, часто печальная.
Ты забытая, но не случайная.
Мысли~дикие., изначально((
Тело бритое, как специально.)
Для того,
что бы быть потдатливой,
Нежной, ласково~радостной!
В меру дикой, страстно~опасной..
Но в итоге,фатально~сладостной.
Дьявол спит, мы в его обители,
Собираем в саду инверсии.
Да...,давно такого не видели!
Отличимо дерьмо от персиков..
Колобродят внутри овации,
Как же радостно ~быть Счастливым..
Буд-то это простая акция,
Наполняет.. Как баки бензином!)


Рецензии