Зимняя нежность

Зимней нежностью объята
Наша матушка – земля,
В переливах светлых красок
Дремлют рощи и поля.

След скрывается метелью, –
Тайну встреч не выдаёт,
В час весеннего разлива
В бесконечность уплывёт!

23.01.22 г.


Рецензии