Узор моей души

Я примерила пальто
По размеру всё не то.
Я надела платье-"Гуччи"
Нет, в своём мне даже лучше!
Я примерила очки,
Отказались велики...
Выберала, примеряла,
Всё достала твою мать!
Вроде и вещей немало...
Из чего же выбирать?
Шляпа есть, поправь края:
Говорит душа моя...
И очки, лишь по-погоде,
По своей душевной моде
То что девице к лицу,
Не угодно подлецу!

В образе своём Царица,
Шамаханская вполне.
Аристократный дух таится,
Мысли сеют в глубине.
 
-----------------------------------------------
Мой наряд оценит счастье,
А не тот,-кто зло вершит.
Нет здесь глупому участье,
Мой узор, добром расшит!
 
     17:11 2022
Посвящение: Ольга Хакимова (Иванова)
   


Рецензии