Повзрослела...

Время сказок, там где рыцари и феи…
Поменяется на первую влюбленность
Восприятье станет чуть больнее
И все та же мира затаенность…
Те же рыцари и конь их белый
И желанье чистоты любовной
А потом все станет чуть добрее
И Любовь и Счастья мир огромный!


Рецензии