Заходит Бергман в бар...

Заходит в бар Барбарис Бергман
И видит, что стоит стакан.
- Официант, налей мне виски!
- Да, сэр, пожалуйста, мадам!

Заходит в бар котейка Шишка
И говорит: "А где же мышка?
Быть может, прячется в шкафу?
Пойду-ка я её найду!"

Заходит в бар Георгий Бергман -
Он не такой, как все они.
Идёт по залу шагом мерным,
В его глазах горят огни.

Дошел до бара Бергман Пабло
Всю ночь он пил и танцевал,
А утром с пьяного похмелья
Он на гитаре заиграл

Заходит в бар Безверхний Коля
И пьет из банки кока-колу.
А рядом с ним сидит Сережа,
 Стаканчик водки держит тоже.

Заходит в бар учёный Халк
И тут же слышит: "Эй, чудак
Скажи-ка мне, какого чёрта
Ты здесь сидишь и пьёшь вино?

Ответил Халк ему спокойно -
Ты что, не видишь? Я же гол!
Играть с тобой мне непристойно,
Соперник мой совсем не зол.

И вот сидят они в том баре
Пьют виски, пиво и коньяк.
И вспоминают как когда-то
Смотрели вместе на маяк


Рецензии