23 января. Мысли вслух...

Ох, уж эти сплетни, слухи,
Они, как назойливые мухи,
Сеют грязь, беду вокруг,
Не поймёшь кто враг, кто друг...
А зачем скажите - это?
- Не понятно как-то Свете:
Меня радость наполняет,
Душу счастьем освещает...
Хочу петь я, ликовать,
- А не слухи обсуждать...


Рецензии