Не светит

Я чувствую "силу некую",
Что меня обернула в кокон,
Это, видимо, просто энергия,
Тех, что в спину мне смотрят "волком",
 
Жаль, нет у нас сейчас казни,
Когда в глотку льют жидкое олово,
Хотя ,к слову, по их "рассказам",
Узнаёшь о себе столько нового,

Но самое парадоксальное,
Что, лично мне, взгляд, прям, режет,
Чем приветливей  лица их сальные,
Тем сильней "за глаза" ,ведь, брешут,

И думаешь, то ли ,сами,
Живут максимально скучно,
То ли, это им Бог "наказание",
Дал такое , за "трёп" вонючий,

Может где-то они провинились,
Или зла пожелали завистливо,
Иль, сердца их к добру не стремились,
Осознав всё, раскаяться искренне,


Так вот, сколько бы не "трещали",
Вы в "сени кулуаров утробных",
Я заранее всех прощаю,
Что с вас взять, дураков малохольных?!

Мозги ж "накачать" нельзя,
Коль, они ,вон, забиты "мутью",
Вот и истина ,собственно,вся,
Остаются ,лишь, губы с грудью,

Да бицепсы ,будто, базуки,
И глядите все так блаженно,
Мол, "мы с интеллектом в разлуке",
К сожалению, почти совершенно!

Но мой  "главный посыл" не в  этом,
Есть один, крайне важный, аспектик,
Я как был , так и буду поэтом,
А вот вам поумнеть "не светит"...


Рецензии