Оптимистично-ковидное

Прививку если сделал от ковида,
Болеть не будешь больше ни за что.
А если заболеешь, то для вида,
И вылечишься быстро и легко.
Но если тяжело, то всем известно,
Что не умрёшь, а главное ты знай,
Коль суждено загнуться от болезни,
С прививкой принимают сразу в рай.


Рецензии