Мы обрели любовь во днях весенних

Есть только при любви, при той
Любви…
Шаг безграничный – нас, ведущий в вечность.
Неважно, что идут снега или дожди,
Ведь главное, что мы с тобою вместе!

С тобою вместе среди долгих
Лет…
Прошли они безумной чередою.
А мы все в радости и скуки с нами нет,
Любовь пришла к нам со Святой водою!

Мы обрели любовь ао днях
Весенних…
Когда природа дарит вдохновенье.
А это настоящее спасенье,
В потоке жизненных и важных нам мгновений!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии