Любимый город Барановичи

Пока, любимый город, до свидания!
Ты знай, что я к тебе ещё вернусь.
С платформы помаши мне на прощание,
Развей печаль и разгони чуть грусть.

Здесь я родился, здесь я вырос
И душу мою тянет вновь и вновь.
Сюда, где начал я познание мира.
Сюда, где встретил первую любовь.

Припев
Барановичи, я опять проездом,
Пусть эта остановка пять минут.
Вокзал Полесский, на перрон с надеждой
Ступая верю, что меня здесь ждут.

Как раньше, так уже бывало,
Когда я возвращался в отчий дом.
Всегда у дома мама меня ждала
Или в окошке рядышком с отцом.

Пока, любимый город, до свидания!
Билет в руке, мой тронулся состав.
Спешу сказать тебе в любви признание,
Родной мой город, на подножку встав.


Рецензии
Трогательно.
Мама в окошке, рядышком
с отцом.....
Храни, Господи, наших родителей, и живых и ушедших.
Спасибо, Александр.

Александр Ляйс   31.05.2022 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Александр Михан   31.05.2022 08:15   Заявить о нарушении