обещание

Я обещаю тебя беречь.
Укрывать от невзгод и печали.
Твой сон вечерами тихо стеречь,
Не пуская дурные сны.

Встречать с тобой рассветы,
Передавать родным приветы.
Провожать закаты,
И пусть мои речи сейчас скучноваты.

Любить измученным и совсем без сил.
Обнимать и хранить покой.
В любых трудностях и передрягах,
Держа за руку, за тебя и с тобой.


Рецензии