Кот устал от всех забот...

Наш пушистый,чёрный кот,
Так устал от всех забот!
От охоты на мышей,и от
Нас,своих друзей!...
Растянулся на диване,
Чтоб ему мы не мешали,
В лапы,пульт,свои он взял,
Но увы...Не удержал...
Пульт упал...Вот ведь
   досада!...
И от скуки,кот тогда,
Потянулся не спеша...
Повернулся на бочок,
И решил поспать с часок.
Но проспал не час,не два,
А проспал он-до утра...
Утром глазки он открыл,
Хвостиком пошевелил...
Усики подправил,коготки
    расправил...
Ждут теперь нашего кота,
    неотложные дела...
И отправился наш кот,-
    поохотиться чуток.
Чтоб на сытый,на желудок,
Отдохнуть всего с часок....


Рецензии