Ты любила! Был и я влюблен

Нами был услышан колокольный
Звон…
Эх, бы вот вернуть те дни назад.
Ты любила! Я в тебя влюблен,
Каждый был предельно чувству рад!

Но случился дождь
И листопад…
Дни разлуки закружили вихрем.
Счастье не вернуть любви назад,
Да и страсти постепенно стихли!

За любовь отдал бы
Миллион…
Нет не денег – поцелуев счастья.
Ты любила! Был и я влюблен,
Почему пришли к нам дни ненастья?



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии