Кошечка Шишка

Кошечка Шишка галактику съела.
В общем, как в сказке, она улетела
И на Земле её больше не стало.
А от чего? Она просто устала!

Кошечка Шишка галактику съела -
Крошку, которая в ней уцелела.
Съела и тут же на Землю упала,
Там доедает свой ужин устало.

Кошечка Шишка галактику съела.
Вышла на улицу, в небо глядела
Котик Чеширский ей улыбался
И с ней отныне не расставался.


Рецензии