Как важно, чтобы кто-то нас любил

Как важно, чтобы кто-то нас любил,
С кем наши песни распевали,
Как важно, чтоб любили мы!
Без этого, ведь счастья не бывает.

В просторах нашего пути,
Кого ты в жизни мы теряем,
Трудней всего приобрести,
Того… и что мы забываем…

Храните искорку в груди
И пусть, горящий будет пламень,
Той всеобъемлющей Любви,
Он Всемогущим Богом даден!

23.01.2022   


Рецензии