Назойливое НЕ

Назойливое НЕ прилепилось ко мне.
На дверях висит,на окне.
Мне не просыпается,не встаётся.
Не пишется,не поётся,не плачется.
И,даже,не пьётся.
Жизни движение замедляется.
Удача не веселится,а мается.
Намеренно со мной не встречается.
С затворничеством вынужденным соглашается.
Язвит и насмехается.
Крушит надежды и планы.
Рваные раны мои посыпает солью.
Новые наносит душевной болью.
В неизвестность ушло всё хорошее.
Полынью заросли радости прошлого.
Теперь,память Души моей
Ищет Свет из прожитых дней.
Возможно,не хуже нынешние проблемы,
Чем грядущие сцены
Театра этого мира:
Жестокого,виртуального,непредсказуемого и нахального.
Но,единственного и дорогого.
Взамен,ведь,не будет другого.


Рецензии