дом печь труба

дом печь труба.
сизый дымок.
снежная городьба.
ветер протяжен высок.

тикают часы на стене.
дом в ночном сне.
сквозь окна светит луна.
пронзительно красна.

снежинки у ветров в ладонях.
играют над кручей снеговой.
поют поют в домашних тенях.
про круг луны световой.

и печь стоит с дымком.
тонок ветер на высоте.
и спят тени за домиком.
и луч горит на звезде.


Рецензии