Дорожная история

               ***
На скоростной дороге колесо
Спустило неожиданно опасно,
Но слава Богу, что не занесло,
Сперва, конечно, выругался зло,
Потом полез в багажник за запаской.

И в гари запахов и клубах пыли,
Спешу закончить аварийный труд,
А стоит ли мне упираться тут -
Откуда еду, там уже забыли,
Куда я еду – там не очень ждут.


Рецензии