***

Всё, что съедает мой рот,
Всё изведу на .....,
Я - испорченный бутерброд,
Влажно-выделенное кино
Для ограниченного просмотра,
По заявкам отдельных сортов!
Всё, что выпьется сегодня моим ртом,
Вы уже поняли, что ждёт потом?


23.01.2022


Рецензии