Нелюбовь-тоска

Женщина... кроме себя самой,
Подиум...по... про даже,
Как она хочет вернуться домой,
Но возвращение кража.

Там ли каратов цвет глубин,
Донное цен наружу,
Благоразумие первых вин,
После им блеск ли нужен.

Тот ли цветок надрезав плоть
Станет для глаза краше,
Это короче жизни, - хоть,
То, что крылами машет.

То, что вольнее красот и див,
Диким простором любит,
То, что волнующе  тел и нив,
При... только лишь при губит.

И откровенна... и так близка,
Нет её сердца ближе,
Вырванных снов нелюбовь-тоска,
Что драгоценность лижет.


Рецензии
"…Успеть бы только, подождут закаты,
Ещё рассветы мной не сочтены.
Что из того, что сердце всё в заплатах,
Когда в душе горит огонь весны..."

Валерий Старостин   25.01.2022 22:49     Заявить о нарушении