Поговорю с тобой

Поговорю с тобой,
Иначе остров душ бессмысленно украшен,
А золотое поднебесье тягостно молчит.
Пусть сердце раскрывается, и души наши
Находят вместе искренний и радостный мотив.

Поговорю с тобой
Затем, что просишь море света в одночасье:
Ведь мир поэта многотруден, но безумно мил.
Пусть смоет дождь весенний все твои несчастья,
В душе останется безудержный полета миг.

Поговорю с тобой,
Надежду подарю, и  ВЕРА пусть окрепнет,
Пусть ветер перемен наполнит силой паруса.
Дорога пусть идет без  скрипов и без терний,
И долгожданную ЛЮБОВЬ подарят  Небеса.


Рецензии
Чудесно! ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ- нет светлее и радостней этих слов!

Екатерина Новомир   24.03.2022 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, дорогая Екатерина!

Надежда Кубенская   26.03.2022 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.