Ты уйдёшь навсегда

Ты уйдёшь навсегда, и не вернёшься,
Даже никогда не вспомнишь обо мне,
В постели с другим, ты проснёшься,
Приснишься сегодня мне лишь во сне.

Ты уйдёшь навсегда, но не заметишь,
Ты навеки потеряла всю мою любовь,
Вновь с другим, эту ночь встретишь,
Будешь так рада поцелуям ты вновь.

Ты уйдёшь навсегда, уходишь навеки,
Лишь не буду жалеть так печали свои,
Навсегда позабуду, я наши встречи,
Тебя я любил ведь и мечтал о любви.


Рецензии