Последняя дуэль

               От  23 . 01 . 2022  года .


              Элит  суровый  приговор

           Вершился  через  поколения .

           И   Император , словно  вор ,

      Всходил  на  плаху  без  зазрения .

        Опутал  спрут  масонских  лож

       Привластные  круги  дворянства ,

        На  тайных  мессах  точат  нож

           На   Цезаря  и  государство  !

          В  подлунном  мире   у   Исиды

           Чинопоклонничества  -  блажь ,

            Оборвались  весы   Фемиды ,

             Мчал  пасквилянта  экипаж .

         Среди  светил  был  неуместен ,

           Себя  звездой  не  назначал  -

         Невольник  чести  и  при  власти

                Одни  упреки  получал  !


Рецензии